Pão Nuvem (Cloud Bread)

15:57

Olá queridos,
segue mais uma receitinha "low carb high fat", dessa vez um pão nuvem que é super leve e não tem quase nenhum carboidrato.




Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de cream cheese ou requeijão ou creme de ricota ou creme de leite
1/4 de colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Separe as gemas das claras. Em uma tigela misture as gemas com o cream cheese ou o creme da sua preferência. Em outra tigela bata as claras juntamente com o fermento em pó até que fiquem firmes. Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente na mistura de gemas com movimentos de fora para dentro para não perder a aeração. Forre uma assadeira com papel manteiga e em seguida adicione colheradas da massa, o ideal é deixar uma distância entre elas porque essa massa vai crescer e elas podem se grudar. Depois é só levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 20 minutos. É importante deixar esfriar antes de retirar da fôrma pois a massa é muito delicada e quebra facilmente quando está quente.

Se tiverem dúvidas é só chamar!

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